Инсульт после запоя

Консультация врача

Здравствуйте. Вчера у моей матери произошел инсульт. Инфаркт мозга - вроде бы так полностью озвучили . Паралич левой стороны на данный момент. Матери 41 год. Моя мать имеет стаж алкоголика, простите, 15 лет. Пила не запоями, но все ж часто. Месяц назад вывела из очередного страшного запоя. 3 месяца не просыхала. До инсульта заметила, что в диалоге с ней отсутствует логика, придумывает истории непонятные, несвязанная речь, смена настроения. Подумала, что просто после пьянки кукушка то бьет. Но теперь думаю что был микро инсульт перенесенный на ногах. На данный момент она в реанимации 2 сутки. Состояние тяжелое.
Принимала она Диклофинак внутривенно и Конкор, смешивая все дозой алкоголя. Похудела за 3 месяца на 20 кг, не меньше. По семейному у нас у всех проблемы с сердцем. У нее тахикардия, отдышка при движении.
Какие прогнозы? Чего мне ждать? Нормально ли это? Возраст пациента: 41 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Инсульт после запоя — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image