Интрамуральная лейомиома матки - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне ставят диагноз интрамуральная лейомиома матки или иными словами полип шейки матки. И дают направление на Удаление полипа. С данным диагнозом Действительно ли необходимо производить операцию либо возможно пройти какое- то лечение так как в ближайшее время я планирую беременность Хотя до этого беременности не было. Заранее спасибо!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 6
Консультация врача на тему «Интрамуральная лейомиома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн