Ипп - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! месяц назад пролечилась от уреаплазмы (показатель был >10 в 5)назначили юнидокс и трихопол + свечи бетадин. Через две с половиной недели после последнего приема антибиотиков сделала контрольный. В итоге уреаплазмы нет, но есть микоплазма хоминис с титром >10 в 5. Как такое может быть? Ведь до лечения дважды сдавала фемофлор скрин всегда микоплазма была отрицательной. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Ипп»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image