Ишемия ли?

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте! мне21год. летом после сильного эмоционального потрясения начались перебои в сердце, одышка и боли за грудиной, частый пульс 90-100. в ноябре проходила кардиолога, экг и эхо ни чего не показали. но кардиолог назначила бисопролол 10 дней. после него ни чего не изменилось особо.

сегодня проходила медосмотр, и там нашли ИБС. результаты приведу ниже. скажите , какие нужно еще провести обследование дабы уточнить результат? неужели в моем возрасте такое возможно? хочется еще побегать)

Общее заключение: значимые дисперсионные отклонения от нормы.

признаки гипоксии. изменение миокарда желудочков, похожие на ишемические изменения. умеренные признаки дисфункции левого желудочка. умеренные отклонения деполяризации предсердий. укороченный интервал Q-T.

ритм: умеренная тахикардия.

электрическая ось: нормальное положение электрическое оси сердца.

Миокард 32%

Ритм 37%

пульс 104

длит.P-Q мсек 146

длит.QRS мсек 74

угол.QRS град 67

угол Т, град 31

угол Р, град 60

QT/QTc , мсек 286/330

длит. Р мсек 120

АД 125 на 83

глюкоза 5,3

холестерин 5,92

Благодарю)


Ишемия ли? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image