Ишиас

Консультация

У 88 летней женщины ишиас. После 10 уколов камбилипена назначили мильгамму 5 уколов через день. Пьем найз мидокалм мовалис. Прокололи 5 ампул диклофенака. Сейчас колим мовалис. Стоит ли делать мильгамму? Ходит придерживая ногу рукой с палочкой. Говорит при определенном движении ноги чувство жжения и боли от крестца до икроножной мышцы. Можно ли делать упражнения так как боли продолжаются и стоит ли продолжить колоть мильгамму после камбилипена? Бабушка шустро ходила до болезни выполняла работы по хозяйству и дома. Живет одна. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ишиас консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image