Iskandirov_kamil@mail.ru

Консультация

Здравствуйте. Проблема в следующем- обнаружил пару дней назад на внутренней части ноги. До этого не было ничего, ни высыпания ни каких либо пятен. Не чешется. Мне кажется это от трусов или от штанов натерто, но неуверен. Заболеваниями кожи не болел. Секса не было около 4 месяцев. Так же не болел болезнями половых органов. Все остальное - чисто. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Кам

Самостоятельно лечением я не советую заниматься, этим вы можете только усугубить все. По фото я могу предположить, что это лишай, но существует несколько типов лишая, и для того, чтобы грамотно провести лечение, Вам необходимо обратиться на очный прием к дерматологу для определения типа грибка, который его вызывает. Как только сможете - обратитесь к врачу, и не переживайте- лишай быстро и без проблем лечится. Но диагноз может поставить только дерматолог после того, как вам сделают соскоб кожи на наличие грибка, тогда определят вид возбудителя и его чувствительность к препаратам.   
Вам надо явиться на очный прием к дерматологу для обследования. Перед обследованием ничем не обрабатывайте раны для точного диагностирования.  
Будьте здоровы!

  • 2016-10-06 00:50:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Iskandirov_kamil@mail.ru консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image