Исключена беременность или нет

Консультация

После отношений с парнем при котором он касался несколько раз головкой половых губ(до этого он кончал но вытер влажной салфеткой), через два дня пошли месячные прошли как обычно но в первый день вздулся живот после еды и так до сих пор. следуйщие месячные пришли на 25 день , обычно цикл 28-32, но был стресс из- за проблем с кишечником и пропила антибиотик альфа нормикс , диагноз хронический очаговый поверхностный сигмопроктит. На 9 день цикла я сдала эти гормоны и хгч. подумав вдруг кишечник так среагировать мог на беременность или изменения гормонального фона. Анализы сданы на 33 день после отношений , в Инвитро. После месячных сейчас почуть мажет коричневым с красным. но в принципе раньше такое тоже бывало и патологий на УЗИ не находили. Посмотрите пожалуйста анализы точно ли беременность исключена и все ли в порядке. Думаю Инвитро можно доверять

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Исходя из приведенных анализов беременных наверняка исключена,   так как уровень ХГЧ менее пяти единиц.
И на будущее, для исключения беременности необходим лишь анализ крови на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

  • 2018-02-07 21:31:59
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Исключает наличие беременности анализ крови на ХГЧ, он у вас меньше 1.2, это значит, что вы не беременны.  
Анализ на ХГЧ информативный с 10го дня после оплодотворения. А так как у вас прошло 33 дня после последнего полового акта, то беременность 100% исключена.
На будущее - чтобы узнать наличие беременности нужно сдать анализ на ХГЧ через 10 дней после предполагаемого оплодотворения.

  • 2018-02-07 21:38:00
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Беременность у вас полностью исключена. Вы сдали слишком много показателей, если честно, они вовсе были не нужны для диагностики беременности. Для определения наличия или отсутствия беременности достаточно все одного показателя - уровня ХГЧ. Как сказали мои коллеги, на него можно ориентироваться уже спустя 10 дней от момента полового акта.  
Таким образом, вам не о чем волноваться.  
Вообще - без проникновения полового члена во влагалище беременность сама по себе практически исключена, тем более, если семяизвержение происходило не на половые губы и не во влагалище.  

  • 2018-02-07 21:49:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Исключена беременность или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image