Исключена ли беременность?

Консультация врача гинеколога

18 февраля был ПА. Порвался презерватив. Примерно через 1-1, 5 часа выпила 1 таблетку постинора, через 12 часов еще одну. Все было нормально. 25 февраля начались коричневые выделения, сейчас 26 пошли кровянистые обильные выделения(месячные должны по прогнозу пойти завтра) как только пошли выделения, выпила таблетку нурофена(всегда пью, как только пойдут месячные, чтобы предотвратить болезненные ощущения)Пугает, что вышел большой непонятный сгусток Тест еще не делала, может ли быть беременность? Год назад так же пила постинор, все было нормально(хотя после этого задержка была около 10 дней) Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Постинор

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Исключена ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image