Вопрос решён

Искривление полового члена (вниз и вправо, 30 градусов на глаз)

Консультация врача андролога

Добрый день. Мне 20. Раньше, когда с девушками редко вступал в половую связь не задумывался об искривление полового члена. Но последнее время стал чаще заниматься сексом и понял, что есть дискомфорт при половом акте, который доставляет неудобства девушке да и мне тоже, как в психологическом так и физическом плане. Вопрос, который меня мучает: можно ли без хирургического вмешательства решить эту проблему? Пенис искривлён приблизительно на 30 градусов(на глаз), выглядит как будто левая сторона члена развилась, а правая отстала в какой- то момент и вот такая диспропорция в итоге. Слышал, что экстендер помогает, но никакого подтверждения я этому не нашёл, поскольку никого не знаю, кто пользовался бы. Прошу вас, Доктор, беспокоюсь по этому поводу, аж учеба вылетела из головы, помогите, что делать? Заранее благодарю! Возраст пациента: 20 лет


Искривление полового члена (вниз и вправо, 30 градусов на глаз) — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11459
i

Здравствуйте, Давид!

 Вам все- таки следует обратиться к врачу - урологу или андрологу  для консультации (андрологи есть в центре репродукции) и полностью пройти обследования - УЗИ пещеристых тел пениса.  
Если андролог порекомендует сделать операцию, то ее необходимо сделать, так как возможно в будущем будет угол увеличиваться, что больше приведет к дискомфорту и это может привести к психологическому расстройству.
Самолечением не занимайтесь, так как вы только навредите самому себе, и в итоге приведет к психологической травме.

Ответ был полезен?
2018-03-30 23:21:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image