Вопрос решён

Искривление с ретейнером - нормально ли это?

Может ли при целом ретейнере зуб искривляться? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Искривление с ретейнером»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Анна! Ну это конечно очень тяжело, но бывает. Бывает такое что материал от зуба отходит и остаётся на ретейнере, а зуб начинает отклоняться. Нужно обратится на осмотр к ортодонту, который проверит сам ретейнер, и скажет что лучше сделать чтобы зуб поставить обратно. Скорее всего нужно будет желать каппы и носить.  

Ответ врача был полезен?
2017-12-04 13:56:34


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image