Искусственное прерывание беременности

Консультация

Добрый день. Подскажите какие социальные причины можно использовать для искусственного прерывания беременности на сроке 18 недель. Является ли основанием, если бросил отец ребёнка, я безработная и имею на руках несовершеннолетнего ребёнка?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Искусственное прерывание беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3882
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Диана

Социальных причин нет для прерывания беременности на таком сроке. Могут быть только медицинские показания. А прерывания беременности после двенадцати недель беременности запрещено законом РФ. Сейчас уже никак не прервать, если у плода нет ни каких отклонений несовместимых с жизнью. А к сожалению, с такими проблемами у нас большинство женщин в стране.

  • 2018-03-09 11:00:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image