Вопрос решён

Искусственное прерывание беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Подскажите какие социальные причины можно использовать для искусственного прерывания беременности на сроке 18 недель. Является ли основанием, если бросил отец ребёнка, я безработная и имею на руках несовершеннолетнего ребёнка? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Искусственное прерывание беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2795
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Диана!

Социальных причин нет для прерывания беременности на таком сроке. Могут быть только медицинские показания. А прерывания беременности после двенадцати недель беременности запрещено законом РФ. Сейчас уже никак не прервать, если у плода нет ни каких отклонений несовместимых с жизнью. А к сожалению, с такими проблемами у нас большинство женщин в стране.

Ответ был полезен?
2018-03-09 11:00:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image