Вопрос решён

Искусственное вскармливание

Консультация врача педиатра

Здраствуйте! Ребенку 2 месяца кормим нутрилон гиппоаллергенный, так как была аллергия после смеси симилак!! сейчас аллергия прошла кожа чистая можно перейти на нутрилон для улучшения пищеварения ?


Искусственное вскармливание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Если по каким- то причинам Вам не подходит Нутрилон гипоаллергенный, смесь можно попробовать заменить, но сделать это плавно, контролируя состояние ребенка. Смесь, которая может Вам подойти- Нутрилон1, Нутрилон- комфорт1.

Ответ был полезен?
2015-03-22 15:02:13
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, А как сделать это плавно ?? Кормить и той и этой??

Ольга — 2015-03-22 15:14:46
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image