Искусственное вскармливание

Консультация

Здраствуйте! Ребенку 2 месяца кормим нутрилон гиппоаллергенный, так как была аллергия после смеси симилак!! сейчас аллергия прошла кожа чистая можно перейти на нутрилон для улучшения пищеварения ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Искусственное вскармливание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга. Если по каким- то причинам Вам не подходит Нутрилон гипоаллергенный, смесь можно попробовать заменить, но сделать это плавно, контролируя состояние ребенка. Смесь, которая может Вам подойти- Нутрилон1, Нутрилон- комфорт1.

  • 2015-03-22 15:02:13
  • В ответе ошибка?

А как сделать это плавно ?? Кормить и той и этой??

Ольга — 2015-03-22 15:14:46
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image