Вопрос решён

Искусственное вскармливание

Консультация врача педиатра

Добрый день ! Ребенку 6 мес на гв, 3 дня пришлось дать смесь так как проводила лечение . На третий день у ребенка понос , к концу дня как вода и слизь немного присутствовала . Перевела на гв и стала давать ребенку смекту , бифидум , рисовый отвар. Стул нормализовался . Если придется покармливать следует поменять смесь (малютка )? Или эта была реакция организма на смену питания ? И какую бы вы порекомендовали смесь ?


Искусственное вскармливание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте. Смену питания, особенно когда происходит перевод с хорошоусваиваевымого грудного молока на ИВ может проходить трудно, данная смесь, скорее всего, Вашему ребенку не подошла вовсе. Старайтесь сохранить грудное вскармливание до года, но если прийдется прибегнуть к ИВ, лучше остановиться на высокоадаптированных молочных смесях- Хумана, Нутрилон, Фрисо, Семилак.

Ответ был полезен?
2015-07-07 17:26:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image