Искусственное вскармливание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день ! Ребенку 6 мес на гв, 3 дня пришлось дать смесь так как проводила лечение . На третий день у ребенка понос , к концу дня как вода и слизь немного присутствовала . Перевела на гв и стала давать ребенку смекту , бифидум , рисовый отвар. Стул нормализовался . Если придется покармливать следует поменять смесь (малютка )? Или эта была реакция организма на смену питания ? И какую бы вы порекомендовали смесь ?

Консультация врача на тему «Искусственное вскармливание »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Смену питания, особенно когда происходит перевод с хорошоусваиваевымого грудного молока на ИВ может проходить трудно, данная смесь, скорее всего, Вашему ребенку не подошла вовсе. Старайтесь сохранить грудное вскармливание до года, но если прийдется прибегнуть к ИВ, лучше остановиться на высокоадаптированных молочных смесях- Хумана, Нутрилон, Фрисо, Семилак.

Спасибо
2015-07-07 17:26:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image