Вопрос решён

Искусственное вскармливание

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, мы даем ребенку Нестожен 1, сейчас нам 6 месяцев обязательно надо переходить на Нестоже 2 , или можно продолжать давать Нестожен 1


Искусственное вскармливание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14361
i

Здравствуйте. Да, на Нестожен 2 переходить обязательно, т. к. для каждого возраста состав смеси максимально адаптируется по белкам, жирам, углеводам, минеральному и витаминному составу к пищевым потребностям детей, обеспечивая тем самым нормальный рост и развитие ребенка.

Ответ был полезен?
2015-08-05 12:09:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image