Искусственные роды после антенатальной гибели - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Здравствуйте. После искусственных родов сделали ваккумную аспирации, через 10 дней повторила узи признаки гематометры. Стоит ли ждать что сама выйдет или снова чистка?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Искусственные роды после антенатальной гибели » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Принимать решение о тактике лечения будет ваш врач, т. к. терапия зависит от результатов осмотра и анализов. В большинстве случаев, сначала начинают с консервативной терапии, а затем, при неэффективности, проводят вакуум- аспирацию.


Спасибо

2016-08-11 15:32:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн