Искусственный хрусталик и естественные роды. Возможно ли?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, в 2004 году у меня была травматическая катаракта с дальнейшей заменой хрусталика. Сейчас всё хорошо, глаза не беспокоят, давления нет. В марте рожать. Окулист написала в диагнозе: исключить потужной период, объяснив мне тем, что во время потугов хрусталик может соскочить с замочка. Малыш очень долгожданный и беременность протекает без паталогий. Других проблем к ЕР у меня нет. Читала, что если правильно тужиться, глаза не пострадают. Почему врачи так настроены на кесарево. Скажите, есть ли конкретные случаи или это перестраховка. И возможна ли замена "лопнувшего" искусственного хрусталика, если вдруг это произойдёт?

Консультация врача на тему «Искусственный хрусталик и естественные роды. Возможно ли?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image