Вопрос решён

Использование Платифилина при остеохондрозе

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать уколы "Платифилин" при сильном остеохондрозе шейного отдела позвоночника (на позвонках практически отсутствует хрящевая ткань)? Также имеются результаты МРТ головного мозга и заключение нейрохирурга: "МР картина объемных образований обеих лобных областей (наиболее вероятно, менингиомы) с признаками обызвестлений в структуре, без динамики в сравнении с предыдущими исследованиями".
Женщине 76 лет.


Консультация врача на тему «Использование Платифилина при остеохондрозе»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image