Использование свечей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне врач назначил свечи тержинан, но сегодня мне сделали кольпоскопию и взяли кусочек на анализы, скажите мне можно свечи дальши ставить или нет? Ждать три дня пока заживет?!

Теги: АнализыСвечи
Консультация врача на тему «Использование свечей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4788 ответов
Skype

Здравствуйте. Тержинан наоборот будет способствовать быстрому заживлению, так как препарат имеет антибактериальное, противовоспалительное  и противогрибковое действие.

Спасибо

2016-03-21 23:22:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн