Использование тампонов после 2,5 месяца после радиоволновой

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 2,5 месяца назад (5 апреля 2016) сделали радиоволновую (была большая эрозия). Пару дней назад была на приеме у гинеколога, которая сказала, что рана затянулась почти все кроме маленького кусочка. Тогда немного растерялась и не задала вопрос. Дело в том, что через пару недель предстоит поездка на море, и так уж вышло, что месячные тоже приходятся на данный период. Хотела воспользоваться тампонами с антисептиком, чтобы можно было немного поплавать, но боюсь навредить процессу заживления, хотя уже и достаточный срок прошел, но раз не все еще зажило... Не навредит ли использование тампонов?

Консультация врача на тему «Использование тампонов после 2,5 месяца после радиоволновой»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image