Использование тампонов после 2,5 месяца после радиоволновой

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 2,5 месяца назад (5 апреля 2016) сделали радиоволновую (была большая эрозия). Пару дней назад была на приеме у гинеколога, которая сказала, что рана затянулась почти все кроме маленького кусочка. Тогда немного растерялась и не задала вопрос. Дело в том, что через пару недель предстоит поездка на море, и так уж вышло, что месячные тоже приходятся на данный период. Хотела воспользоваться тампонами с антисептиком, чтобы можно было немного поплавать, но боюсь навредить процессу заживления, хотя уже и достаточный срок прошел, но раз не все еще зажило... Не навредит ли использование тампонов? Возраст пациента: 26 лет


Использование тампонов после 2,5 месяца после радиоволновой — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image