Вопрос решён

Использование тампонов после родов

Консультация врача гинеколога

Роды были 01.11.2015, прошли без осложнений. Месячные пришли 8.03.2016, возможно уже использовать тампоны?


Использование тампонов после родов — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Конечно, Вы можете пользоваться гигиеническими тампонами. После естественных  родов по прошествии 8-10 недель можно вести привычный образ жизни.  

Ответ был полезен?
2016-03-09 18:39:39
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image