Использование тампонов после родов

Консультация

Роды были 01.11.2015, прошли без осложнений. Месячные пришли 8.03.2016, возможно уже использовать тампоны?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Использование тампонов после родов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13138
i

Здравствуйте! Конечно, Вы можете пользоваться гигиеническими тампонами. После естественных  родов по прошествии 8-10 недель можно вести привычный образ жизни.  

  • 2016-03-09 18:39:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image