Использованный презерватив

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, партнер после первого полового акта(после которого он кончил и вытер половой член салфеткой) был второй акт, который мы прервали, партнер положил презерватив на стол, через 50 минут он надел этот же презерватив неправильно, переодел его и вытер салфеткой, какова вероятность попадания спермы и беременность?

Консультация врача на тему «Использованный презерватив»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности очень высокая, так как было попадание сперматозоидов непосредственно внутрь вас.  

Спасибо
2015-11-30 14:37:02

Александра Есенина, Во второй раз выделений не было, никто из нас не кончил

Анастасия — 2015-11-30 22:04:11
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Анастасия, Мужчина одел не правильно презерватив, а после олел правильно, значит сперма осталась, салфетка это не метод предохранения.

Спасибо
2015-12-01 08:12:26

Александра Есенина, Приняла экстренный контрацептив через 22 часа, поможет ли он? или стоит принять еще один?

Мария — 2015-12-01 09:27:51
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Мария, Нет, принимать нужно в соответствии с инструкцией. Доплнительно не нужно. Он точно подействует.

Спасибо
2015-12-01 12:00:08

Александра Есенина, Значит, я приняла правильно?
Спасибо за помощь!!!

Мария — 2015-12-01 21:27:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image