Итразол и возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Во время приёма второго курса пульс- терапии Итразола произошёл незащищённый половой акт (в середине цикла). Вероятность беременности высока. Какие последствия для плода и для ребёнка в будущем может иметь приём препарата Итразол? Стоит оставлять беременность или лучше сделать аборт? Спасибо!

Консультация врача на тему «Итразол и возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11024 ответов
Skype

Здравствуйте! Как правило, на таком сроке прием лекарственных препаратов оказыаает малое влияние. Негативные последствия проявляются при приеме препаратов на 5-6 акушерской неделе беременности. Препарат Итразол противопоказан при беременности, но прерывать беременность я бы не рекомендовала, вероятность рождения здорового ребенка очень высока.

Спасибо

2015-06-04 19:49:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн