Из- за чего может быть задержка месячных?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня задержка 5 дней, половой акт был защищенный, но все же я сделала тест, он отрицательный.
Не за долго до предполагаемой даты начала месячных было переохлаждение организма(оделась не по погоде) и еще я принимала антибиотики Азитромицин 500. Может ли быть из- за этого задержка?

Консультация врача на тему «Из- за чего может быть задержка месячных?»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Не за долго до предполагаемой даты начала месячных было переохлаждение организма(оделась не по погоде) и еще я принимала антибиотики Азитромицин 500.  
Вы сами ответили на свой вопрос, именно эти факторы спровоцировали задержку менструации. При задержке более 14 дней необходимо обратиться к врачу.

Спасибо
2015-11-30 16:37:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image