Вопрос решён

Измена

Консультация врача психолога

С парнем встречалась больше 2 лет. Всё было прекрасно. Он пошёл месяц назад на тренировку, встретил знакомых парней. Они пили коньяк. После чего ему написала девушка, которой он очень нравился и спросила где он. Он сказал где, потом она как бы случайно там оказалась. Им по пути было идти домой. Она сказала что ей нужно взять вещи в зал идти, пригласила к себе на минуту. После чего она начала целовать его, он уворачивался. Потом толкнула его на кровать. Он сказал что потянула штаны и села сверху. Сказал что не очень хотел, но презерватив одел. Говорит что даже не целовал её, она была сверху. Сказал что не понимает что с ним случилось в тот момент. Говорит что язык в жопу залез просто. После чего он кончил, собрался и ушёл. Спустя 3 недели мне всё рассказал. Сказал что его всё рвало изнутри, не мог ночами спать, хотел кричать, снились кошмары. Вечно думает о том что было. Очень каялся и плакал. Говорит что он понял смысл жизни, что будет на руках меня носить всю жизнь если дам шанс, дал все пароли из соцсетей. Девушка некрасивая, толстая и выше него. Он на неё никогда в жизни бы не посмотрел, он как- то сказал что она никакая и гнал с неё. Он говорит что это ужасная ошибка. Что никогда в жизни такое не повторится. Я его спросила: Как это, секс без любви? Он ответил:" херня. Полнейшая херня. И всё херня кроме тебя." Я это мусолю в голове постоянно. Не могу простить. Мы планировали поженится через пол года. Как быть дальше. Для меня это мучительно. Хочу простить, очень люблю. Но что- то останавливает Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Измена — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5373
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вика!

На фоне алкогольного опьянения, конечно, многое в сознании меняется, хотя это не оправдывает вашего молодого человека. Он изменил вам и это факт. Причем сделал еще это до свадьбы, когда ваши отношения на пике и все было хорошо. А что будет, когда будут семейные ссоры, быт и т. д? Он каждый раз будет так расслабляться?  
Да, может быть такое, что он раскаялся и больше такого не повториться. Вам нужно смотреть самой, только сердце подскажет вам - искренне ли он говорит. Но думаю, что это ситуация все равно будет всплывать в вашей голове еще не раз. То, что признался - и хорошо и плохо, скорее, ему надоело мучиться. Но самом деле признаться ему было нелегко, думаю.  
Попробуйте дать ему шанс, но со свадьбой не спешите.  

Ответ был полезен?
2018-03-28 17:04:10
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image