Изменение цвета родинки

Консультация

Здравствуйте! После недавнего посещения турбосолярия обнаружила у себя на спине родинку с потемневшим блестящим холмиком, напоминающая корочку из засохшей крови, стоит ли переживать? Или бить тревогу? Спасибо Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Изменение цвета родинки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Вам необходимо в срочном порядке обратиться на осмотр к онкодерматологу или просто дерматологу. Вероятнее всего, во время посещения солярия на область родинки досталось больше всего лучей, так как темные (пигментированные ) участки кожи притягивают к себе лучи, тем самым там образовался ожог. Я предполагаю, что образование придется иссечь хирургическим путем с последующей гистологией. Именно такие травмированные родинки иногда могут перерождаться.  
Всего хорошего.

  • 2017-03-08 01:06:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image