Изменение пищевого поведения

Консультация врача диетолога

Я худела, отказавшись от жирных видов мяса - свиного шашлыка, сала, колбасы. Через три месяца, сбросив 15 кило, я решила, что хватит, можно снова есть эти продукты, но они мне стали органически противны. Это ещё понятно, но с каждым днём мне всё противнее становится даже любимая варёная курица, даже тушёная телятина! Я хочу овощей, чечевицы, фруктов, а на мясо, любое, смотрю с омерзением и даже от перепелов и то тошнит. Может, я заболела во время диеты? Стоит ли мне провериться у врача? Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Изменение пищевого поведения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image