Вопрос решён

Изменились выделения и появился зуд внутри. В чем причина и как лечить?

4 дня назад начало зудиться в нутри вагины и клитор. В тот же день купила препараты и обработала. Зуд на время действия утихает. Так обрабатываю 3-4 раза в день. На 2 день болело в нутри и возле входа в вагину. Опух клитор и половые губы. Выделения изменились и похожи больше на творог. На трусиках их нет, но когда вытераю салфетками или бумагой, то на них остаются белые выделения. Запаха нет. Чувствую себя не комфортно и щипит и чешится в нутри и клитор и половые губы. Продолжаю обрабатывать. Нижнее бельё хорошо полоскаю, не соблюдаю никаких диет и никаких стресов нет. Имунитет не слабый. Вечерических болезней никогда не было. У гениколога была в последний раз в середине июня в 2017 году. Никаких проблем не было. Критические дни должны быть 19 числа. Половой жизнью не живу около года. В чем причина и как лечиться? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Мирамистин

Препарат: Фенистил

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Изменились выделения и появился зуд внутри. В чем причина и как лечить? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6077
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Диана!

Белые выделения творожистой консистенции, сопровождающиеся зудом, жжение, могут быть признаком молочницы. Для постановки точного диагноза Вам необходимо сдать мазок на флору, бакпосев с антибиотикограммой. Также показан осмотр гинекологом.  
Опираясь на результаты анализов врач сможет назначить адекватную схему лечения. В терапию включают как местные противогрибковые препараты (свечи, крем), так и системные (таблетки).  

Ответ врача был полезен?
2018-03-09 18:12:11
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image