Измения сосок при кормления ребенка - нормально ли?

35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мне поставили диагноз мастопатия год назад. Лечилась в Санкт- Петербурге. Принимала таблетки мастодион Аевит. Неожиданно забеременила на третьего ребенка. Бох дал рожала думала кормлю грудью пройдет. Июне 4 ого родила с кисервой, сама не смогла потому что ребенок лежала не так. Ну все прошла успешно. Но у меня начались боли груди и измения сосок побледнела. Скажите пожалуйста хотела обследоватьс в Ташкенте, посоветуйте хорошего маммолога? Готова прилетать завтра. Заранеее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Измения сосок при кормления ребенка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image