Изжога

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здраствуйте!!! Прошу помощи, так как нескем оставить маленького ребенка и сходить к врачу. Месяц назад делала гастроскопию, диагноз ... недостаточность нижнего пищеводного сфинктера, эритематозная ограниченная гастропатия, кислотность нормацыдность, пожалуйста посоветуйте препараты которыми можно убрать эту бяку, ато изжога уже замучела... Зарание спасибо. Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Изжога»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 4616
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Илона! Вы не указали- проводлось ли исследованию на наличие хеликобактер пилори. Так как проводилась гастроскопия, должны были взять биопсию на исследование (в том числе и на хеликобактер). Просто если хелкобактер есть- в схему лечения по поводу гастрита будут добавлены и антибактериальные препараты. Если это обследование не проводилось- тогда об адекватном лечении не может идти речи.
Наугад назначать антибактериальные препараты тоже нельзя. Используется как минимум 2 антибиотика разных групп.  
Схема лечения по поводу каждого забоевания назначается индивидуально- с оценкой показаний и противопоказаний у каждого пациента.
По поводу гастрита, сопровождающегося недостаточностью кардии в лечении используются прокинетики (ганатон, домперидон), блокаторы протонной помпы (омепразол, рабепразол, эзомепразол, пантопразол), антациды (альмагель, маалокс, ренни, гевискон), препараты висмута (де- нол). + при наличии хеликобактер пилори- антибактериальная терапия.
Вам нужно уточнить у доктора, который проводил ФГДС- проводилась ли биопсия и определение хеликобактер пилори. Если нет- Вам нужно провести дополнительное обследование. Иначе смысла в терапии не будет.

Ответ врача был полезен?
2017-02-24 08:59:25

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image