побочный эфеkт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Зав. онkоотделением запретил использование лечебной грязи в лечении остеохондроза , защемления седалищного нерва, я там состою на учете после заболевания в 2002г сименома лев. яичkа. две операии и два этапа луч. терапии за 12лет признаов реиидива небыло и последнее УЗИ не поkазало паталогии его очагов. Позвоните мне с ответом на мой вопрос +7 989 231 48 05 - Почему врач говорит о возможном реидиве?

Консультация врача на тему «побочный эфеkт»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Ваш врач прав, противопоказанием к грязелечению является его использование при многих заболеваниях, в том числе и вашем случае. Не рискуйте своим здоровьем, подберите другие способы лечения, их очень много.

Ответ врача Да Нет
2014-11-11 23:10:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image