Как бороться с молочницей?

Консультация

Здравствуйте!

Борюсь с молочницей уже более 2- х месяцев, первый пик вскочил в августе, моя врач прописал мне свечи Полижинакс, плюс обработку мирамистином, банеоцином. Был взят мазок после лечения и более грибка обнаружено не было.

Вроде все прошло до поры до времени, в начале октября вновь появились симптомы и пришла молочница. Врач прописал Тержинан таблетки вагинальные, ну и Мирамистинчиком обработку тоже. Я прошла весь курс 10 таблеток, началась менструация. по окончании ее появились опять симптомы. Приняла Флюкостат(который мне прописывали года 2 назад от молочницы), плюс обрабатывалась в течение недели Банеоцином и Мирамистином. Заметила. что симптомы прошли, но через недельку вновь появились, выпила следующую таблетку, обрабатываюсь также до сих пор вышеперечисленными средствами. С момента принятия последней таблетки прошло 3 дня. Пока симптомов никаких не наблюдается.

У меня до этого обострился гастрит, он носит хронический характер. Сейчас уже обострения нет, я пропила различные препараты, назначенные врачом. но полный курс восстановления только собираюсь проходить.

Может ли молочница быть связана с гастритом?

Препарат: Банеоцин

Препарат: Тержинан

Препарат: Флюкостат

Препарат: Полижинакс

Препарат: Мирамистин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как бороться с молочницей? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image