Как быстро можно узнать о беременности - нормально ли это?

Вопрос решён

Был половой акт три дня без презерватива, партнер не признался был эякуляция или нет. На момент акта был десятый день с начала цикла. Есть шансы беременности и как скоро может показать экспресс тест? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Как быстро можно узнать о беременности»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11358
i

Здравствуйте, Екатерина! Шансы на беременность есть, особенно они возрастают, если у вас короткий менструальный цикл.
Так как с момента полового акта прошло только 3 дня вы можете в качестве экстренной контрацеции установить ВМС. Это можно сделать в течение 120 часов после полового акта, так что у вас еще есть немного времени для обращения к врачу.
Тесты могут не показывать беременность вплоть до 18-21 дня после полового акта. Наиболее точным и ранним является анализ крови на ХГЧ, его можно делать через уже 10 дней после ПА.

Ответ врача Да Нет
2017-02-27 02:09:47


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image