Как быть

Консультация врача онколога

Здравствуйте беспокою вас чтоб узнать как мне правильно поступить чтоб избежать онкологии ближе к 100%. итак начнемс!
2012 году была произведена резекция толстой кишки сигмовидной pT1G1N0M0 высокодеференцированная аденокарцинома на данный момент все впорядке маркеры CEA 1.3 НО на данный момент появилось проблема по женски у меня 3 анализа с разных мест по папиломе с цервикального канала первый пап тест показал CIN1 , колькоскопия на глаз врача показала СIN2 , третий анализ опять пап тест показал ASG-US после чего сделала генотипирование и оказалось HPV16 генатип. Вопрос вот в чем как мне поступить правильнее чтоб избежать окологии так как со страхом жить устала если честно так чтож я готова удалить все по женски НО МОГУ ЛИ Я ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ УДАЛИТЬ И ЯИЧНИКИ ТАК КАК МНЕ МОЙ ОНКОЛОГ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРОЦЕС. А ЕСЛИ ОСТАВЛЮ ЯИЧНИКИ ТО ЭТО В БУДУЩЕМ РАК ГРУДИ А У МЕНЯ И ТАК ПРОБЛЕМЫ С ГРУДЬЮ У МЕНЯ МАСТОПАТИЯ И ВЫДЕЛЕНИЯ С ОБОИХ ГРУДЕЙ УЖЕ 5-6 ЛЕТ. ПРОШУ ВАС ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. заранее спасибо. Возраст пациента: 36 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как быть — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image