Как быть?

Консультация

Мне 30 лет, есть сын ему 10 было кесарево сечение. Сейчас муж хочет ещё ребёнка... А я скорее нет чем да. С первой беременностью я сильно понравилась сбросить вес удалось лишь на половину и опять операция, я не хочу снова под нож! С первым ребёнком было все очень сложно он был очень не спокойный почти год я жила как в аду, были даже мысли о самоубийстве, но я знала что не станет меня и ребёнок будет ни кому не нужен. В то время у нас с мужем был сложный период я даже уходила с ребёнком от него. Свекровь живёт с нами и тогда и сейчас в тот раз мы с сыном им мешали спокойно жить! Я досих пор не простила в душе их обоих за это, за то сто я с рпзрезанным животом и не спокойным ребёнком крутилась как могла и спала стоя у стен. И теперь после того ада он хочет ещё ребёнка... Я скоро поеду на УЗИ, хочу проверить всели впорчдки по женской части. Хочу заплатить врачу чтобы он написал что я не смогу выносить ребёнка, что я уже не года для этого. Да сейчас многое в семье изменилось, муж стал другим перестал маму слушать да и её я могу поставить на место. Сейчас мне ни кто не указ! Беременность у меня была одна это мой сынок, абортов за 30 лет ни одного. Но я почему- то больше не хочу прошлого. Для когото рождение ребёнка было счастьем для меня не совсем... Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Как быть? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8278
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна

Если вы не хотите еще одного ребенка, никто не в силах вас заставить. Но я не советую строить семейные отношения на лжи. Что мешает вам честно сказать мужу, что вы просто не хотите больше детей? Для мужчин дети чаще нужно, чтобы просто поиграть, а вся ответственность ложиться на мать, поэтому он должен это понять. А вы должны ему это объяснить. Не стоит платить взятки и придумывать себе диагнозы, которых нет. Муж может придумать тогда что- нибудь другое, поэтому лучше честно сказать ему, как есть.  

2018-04-02 17:41:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image