как быть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! вопрос такой принимаю утрожестан 200 уже сегодня будет 10 день первые дней шесть было все нормально а в последнее время тошнота утром и вечером давление падает и температура 37,5 мне бросить сувать препарат или все таки купить тест? Просто обнадежывать себя не хочеться я уже 5 лет пытаюсь забеременеть((заранее блогадарна

Консультация врача на тему «как быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте, Мария! Понимаю Ваше психологическое состояние, но в данном случае перед отменой препарата я все же рекомендовала бы сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ, так как вы описываете вероятные признаки беременности.

Спасибо

2015-04-19 20:31:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн