Вопрос решён

Как быть беременной женьщине без секса, если мужа нет?

Консультация врача гинеколога

Уважаемые специалисты. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. У меня сейчас срок беременности 20 неделя. Я разошлась с мужем на сроке недель 14, приблизительно тогда же и закончилась моя интимная жизнь. Я слышала, что женщинам, если беременность протекает безпроблемно, секс даже рекомендован. Пока мне и не хочется, эмоционально я не могу даже настроиться на это. Но чувствую, что очень скоро появится непреодалимое желание. Что мне делать? И после родов 2 месяца нельзя, а потом всё равно организм потребует. Не пойду же я с лялькой на руках искать мужика? И где? Учитывая, что я осталась одна, финансов 0. Очень надеюсь на ваши рекомендации. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как быть беременной женьщине без секса, если мужа нет? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! В этом случае мастурбацию никто не отменял, только очень аккуратно, чтобы не нанести вред организму.

Ответ был полезен?
2016-01-06 21:20:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image