Как быть, если эрозия матки?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, мне очень нужен совет, как быть если у меня эрозия матки? я не лечу, не получилось по возможностям, было все нормально нечего не беспокоило, даже почти нормально занималась любовью с парнем, ну было немного конечно в начале процесса больно, но потом уже нормально, а сейчас я вообще нечего не могу. Еще и цистит был недавно, сейчас я не могу не любовью заниматься, нечего и беспокоят симптомы зуд, ужасно там все чешется, даже спать ночами не могу, бывает печет, а особенно когда хожу в туалет по маленькому, выделения белые. Что посоветуйте? Хочу для начала хотя б избавиться от зуда и т. д., чтоб хотя б ночами нормально спать могла. Очень жду вашего совета, спасибо заранее! Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Как быть, если эрозия матки?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3168
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Светлана! Наличие зуда, жжения и белых выделений может говорить о наличии молочницы. Но чтобы это уточнить, Вам нужно сдать мазок на флору, бак. посев. Если у Вас незащищенные половые акты, то и ПЦР на ИППП. После результатов анализов можно назначить адекватное лечение.
Эрозия шейки матки может развиватся из- за частой травматизации, воспалительных процессов(кольпит, цервицит). Лечение проводится методом криодеструкции, химического прижигания, лазером. Но для начала Вам нужно вылечить инфекцию, посетить гинеколога для проведения кольпоскопии, взятия мазка на онкоцитологии.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 22:47:59

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Елена , Чем можно избавиться хотя б от зуда и вообще от всего, может препараты какие то ил обычные мази, таблетки можно?

Светлана — 2017-03-19 19:37:19
врач онлайн
Мои консультации — 3168
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Светлана, Для устранения этих симптомов при молочнице можно использовать такие свечи как Ливарол, или Полижинакс, местно крем Клотримазол. Но все же перед их применением необходимо определить чувствительность к ним выявленных микроорганизмов и индивидуальную непереносимость.
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-03-19 20:57:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image