Как быть, если эрозия матки?

Консультация

Здравствуйте, мне очень нужен совет, как быть если у меня эрозия матки? я не лечу, не получилось по возможностям, было все нормально нечего не беспокоило, даже почти нормально занималась любовью с парнем, ну было немного конечно в начале процесса больно, но потом уже нормально, а сейчас я вообще нечего не могу. Еще и цистит был недавно, сейчас я не могу не любовью заниматься, нечего и беспокоят симптомы зуд, ужасно там все чешется, даже спать ночами не могу, бывает печет, а особенно когда хожу в туалет по маленькому, выделения белые. Что посоветуйте? Хочу для начала хотя б избавиться от зуда и т. д., чтоб хотя б ночами нормально спать могла. Очень жду вашего совета, спасибо заранее!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как быть, если эрозия матки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Наличие зуда, жжения и белых выделений может говорить о наличии молочницы. Но чтобы это уточнить, Вам нужно сдать мазок на флору, бак. посев. Если у Вас незащищенные половые акты, то и ПЦР на ИППП. После результатов анализов можно назначить адекватное лечение.
Эрозия шейки матки может развиватся из- за частой травматизации, воспалительных процессов(кольпит, цервицит). Лечение проводится методом криодеструкции, химического прижигания, лазером. Но для начала Вам нужно вылечить инфекцию, посетить гинеколога для проведения кольпоскопии, взятия мазка на онкоцитологии.
Будьте здоровы!

  • 2017-03-17 22:47:59
  • В ответе ошибка?

Чем можно избавиться хотя б от зуда и вообще от всего, может препараты какие то ил обычные мази, таблетки можно?

Светлана — 2017-03-19 19:37:19
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Светлана

Для устранения этих симптомов при молочнице можно использовать такие свечи как Ливарол, или Полижинакс, местно крем Клотримазол. Но все же перед их применением необходимо определить чувствительность к ним выявленных микроорганизмов и индивидуальную непереносимость.
Всего доброго!

  • 2017-03-19 20:57:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image