Как быть после принятия постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Последние месячные были 16.09. После, 25.09 произошел не защищенный ПА, парень сказал, что сперма не должна была попасть, но я на всякий случай выпила постинор через 2 дня. 2.10 начались кровянистые выделения, похожие на месчсные, шли 4-5 дней. Сейчас ничего не боспокоит. Но я переживаю нормально ли это? И когда начнутся следующие месячные? Смогу ли я иметь детей в будущем? Помогите пожалуйста разобраться.

Консультация врача на тему «Как быть после принятия постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. Месячные должны начаться в срок. Если задержка будет более недели, необходимо исключить беременность - сдать кровь на ХГЧ и обратиться к гинекологу
Однократный прием Постинора не приводит к необратимым аоследствиям, поэтому вы вполне можете иметь детей.

Спасибо

2015-10-11 11:17:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн