Вопрос решён

Как быть с флюсом ведь он не далеко от лунки?

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте! В понедельник вырвали зуб, в четверг пойдя на консультацию в больницу поскольку должны были вырвать и второй, но из- за того что лунка не сильно зажила, зуб вырывать не стали. А сегодня появился флюс у зуба который должны вырвать. Вопрос: стоит ли рвать зуб, и как быть с флюсом ведь он не далеко от лунки? Просто врач принимает только в понедельник Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как быть с флюсом ведь он не далеко от лунки? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 409
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Так как этот, как вы его называете "флюс" расположен возле лунки удаленного зуба, то ничего серьезного возникнуть не может - имеется дренажная система через имеющееся выходное отверстие рядом. Однако тянуть не следует, обязательно как можно скорее обратитесь к врачу стоматологу- хирургу и удалите проблемный зуб, так как это активный инфекционный процесс, который стоит остановить.

Ответ был полезен?
2016-06-12 23:07:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image