Вопрос решён

Как часто можно делать обертывания для похудения

Здравствуйте! не подскажите как часто можно делать обертывания для похудения, можно ли например каждый день делать но разные например сначала медовое потом кофейное потом перцовое потом повторять с медового и так каждый день, можно ли так делать? или же это будет вредно и не кого толка от этого не будет? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Как часто можно делать обертывания для похудения»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 35
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Медовое и кофейное обертывания - можно, а вот перцовое - раз в неделю максимум. Дело в том, что агрессивные каждодневные обертывания нарушают иммунную защиту кожи, как результат - ожоги, грибковые или аллергические поражения.  Я бы посоветовала Вам заменить перцовые обертывания, к примеру, вакуумным массажем, при условии, что нет сосудистой патологии (например, варикозного расширения вен). Попробуйте - день обертываний, день массажа и пейте больше воды.

Ответ врача был полезен?
2016-05-12 09:27:52

Яна , Спасибо за ответ, а еще такой вопрос а можно ли совмещать редуксин и l- карнитин и чай трубослим?

Алиса — 2016-05-12 14:25:51
врач онлайн
Мои консультации — 35
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Алиса, L- карнитин стоит принимать только при занятиях спортом, тогда в нем есть смысл. Редуксин применяют для лечения ожирения, если оно у Вас действительно есть, то применяйте по инструкции. Вполне достаточно будет тренажерного зала, питьевого режима, L- карнитина и Турбослима.

Ответ врача был полезен?
2016-05-12 19:21:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image