Как часто можно проводить процеду с обработкой ляписа для полного удаления гранул - нормально ли это?

Не так давно поставили диагно хрон фарингит сейчас на стадии лечения, назначили фортеза, олефар, и обработку нитратом сербра 5 процедур. До этого некогда не болел фарингитом. Хочу убрать все гранулы которые выступили на глотке.. Так вот вопрос как часто можно проводить эту процедуру с обработкой ляписа или может быть криотерапия либо лаазеротерапия будет эфиктивна? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Как часто можно проводить процеду с обработкой ляписа для полного удаления гранул»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image