Как избавиться от душевной боли

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! У меня болит душа, я чувствую как будто жжение, горю, как в аду, прихожу одуревшая к психиатру, она говорит: работать можете, значит, все хорошо, у вас же хроническое заболевание (циклотимия), вы до конца никогда не вылечитесь, всегда будете не очень хорошо себя чувствовать. Если что, повысьте дозу антидепрессанта. Психолог говорит, что боль мне нужна, чтобы почувствовать себя. И вот я живу, как в аду, хочется чем- нибудь закинуться, чтобы не чувствовать боль, изматываю себя: не моюсь, не ем, или очень много сладкого ем, зубы не чищу, ночью смотрю сериалы до такой степени, что засыпаю во время просмотра, или на ночь пью несколько снотворных таблеток, чтобы капитально отрубило, как так жить? А боль жжет и жжет, и никуда от нее не деться. И я никуда от нее не убегаю, вот я ложусь и думаю: я никуда не убегаю от себя, готова пережить боль и взглянуть на что угодно в себе, но ничего не происходит. Что мне делать? Возраст пациента: 34 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как избавиться от душевной боли — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image