Как избавиться от голосов в дневное время?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня в дневное время появляются голоса прямо дома. Утром голоса появляются на улице. Иногда сразу, иногда через некоторое время. Я принимаю сонапакс после еды по пол таблетки 25 млг, и галоперидол после еды по одной таблетке 5 мгр (то есть утром, в обед, вечером). На ночь я принимаю одну таблетку труксала 25 мгр. Назначали вместо сонапакса трифтазин 5 мгр, никакой пользы. При этом общий анализ крови в норме.
Мне 35 лет. Образование высшее. Вес 90 кг. Рост 174 см. Кушаю простую пищу: утром чай с двумя бутербродами. В обед, восновсном, мясной суп. Вечером пюре с мясной котлетой.
Я много раз лежал в больнице НПНД по нескольку месяцев. Мне там давали после еды галоперидол, териодезин, и, на ночь труксал.
Может придумали другие таблетки (более эффективные)? Или есть другие методы лечения от голосов?

Консультация врача на тему «Как избавиться от голосов в дневное время?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн