Как избавиться от темных пятен?

Консультация

Здравствуйте, мне 25 лет, у меня на ногах остаются после синяков и ссадин , царапин темные пятна, они не проходят. Я пере пробовала разные мази, крема заживляющие, и масла разные - вообще никаких сдвигов... Кожа у меня смуглая. еще имеются темные круги под глазами( может это связано?!)

Если какая- нибудь процедура удаления этих пятен? И можно их вообще вылечить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Данные пятна самостоятельно проходят через 4-5 месяцев. Попробуйте любую мазь, которая в своем составе имеет троксерутин. В любом случае пятна надо показать флебологу.

  • 2015-04-21 23:21:32
  • В ответе ошибка?

спасибо за ответ, но у меня они на протяжении долгих лет!

Кристина — 2015-04-22 11:23:30
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как избавиться от темных пятен? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image