Как избавиться от температуры

Консультация

Рак 4 стадии тостого кичешника, не опирабельный, боллет с марта 2016. г в последние 3 месяца не сподает температура 38-39. Теропевт поставил бронхит пролежала в больнице температура не спала. Усастковый анколог сделал новое назночение, не помогает чем это связано куда можно обротитьсявыехать куда лиюо нет возможности так- как она или лихорадит или зноби скажите пожалуйста Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Зарема

Наличие лихорадке на поздней стадии рака может быть реакцией организма на интоксикацию либо при распаде опухоли.  
Если был пройден курс антибиотиков, но после нет положительной динамики, то это говорит о том, что причиной является онкология.
В таком случае применяются жаропонижающие препараты и назначается симптоматическое лечение - дезинтоксикационная терапия.  
Вы можете обратиться в ближайшую больницу по месту жительства, к участковому терапевту или онкологу.

  • 2018-02-05 17:45:49
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

При четвёртой стадии рака идёт только симптоматическое лечение. Температуру даёт распад опухоли, это ответ иммунной системы на заболевание, тут только применение жаропонижщих и противовоспалительных препаратов, так же поставить капельницу с физраствором, для восстановления водного баланса организма. К сожалению другой терапии  тут никакой нет.  

  • 2018-02-08 09:36:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как избавиться от температуры консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image