Как избавиться от тянущей боли в области головы

Консультация врача психиатра

Добрый день! У меня проблема. В марте месяце я понервничала из- за диагноза эндокринолога (поредсахарный диабет). Когда я прочитала диагноз меня просто как водой облило. После того как я попробовала посидеть на диете. Начались сильные головные боли. Начала болеть голова над лбом, макушка и с правой стороны внизу головы. Я обратилась к психиатру. Мне назначили труксал. Врач сказал что это невроз, наладиться сон и все пройдет. Спала я каждый день просыпаясь в одной и тоже время ( в районе часа или полвторого ночи). На 13 день приема труксала в голове начало все тянуть. Особенно появилась боль и ощущения что что- то держит внизу с левой стороны головы. Внутри головы начало как проворачиваться. Сейчас я пью по 1 таблетке труксала уже 2,5 месяцев. Вместо тянущей боли, стало ощущение как что- то ползает в лобной части головы и в макушке как проворачиваеться. К кому мне обратиться за консультацией и какое принять лечение? Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как избавиться от тянущей боли в области головы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image