Как избавиться от уреаплазмы

Консультация

Здравствуйте ответьте пожалуйста на такой вопрос, нам с мужем врач назначил лечение от уреаплазмы в виде антибиотиков юнидокс солютаб плюс свечи тержинан , при повторном анализе снова уреаплазма 10 и 5 стоит ли снова принимать юнидокс или какие то другие антибиотики нужно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как избавиться от уреаплазмы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

Возможно, что Юнидокс солютаб не подействовал на уреаплазму. В таком случае, назначать повторно этот же антибиотик бессмысленно.
Вообще было бы правильным, если бы врач назначил дополнительный анализ: бак посев с определением чувствительности «ваших» уреаплазм к разным антибиотикам. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на бактерию.
Предохраняться во время лечения только презервативом. Оральный половой акт исключить.
Контрольный анализ через 1 месяц после лечения.  

  • 2018-05-26 22:32:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image