Как избавиться от зависимости налбуфина? И купировать синдром отмены

Консультация

Я употребляю налбуфин пол года. Вначале мне уходило 2 ампулы на день. По 0,2 каждые 3 часа. Потом по 1 ампуле. Чем купировать синдром отмены?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ден

Вам необходимо обратиться в наркодиспансер (или псих диспансер наркологическое отделение) для решения вашего вопроса. Лечение только стационарное. Только под наблюдением врача возможно убрать зависимость препарата, чтобы не было резкого синдрома отмены, которое лечится по схеме.
Самолечением не занимайтесь, так как синдром отмены может сильно повлиять на психическое состояние или вызвать шоковое состояние органов.

  • 2016-09-17 23:40:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как избавиться от зависимости налбуфина? И купировать синдром отмены консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image