Как лечить

Консультация

Редкие галлюцинации- визуальные, слуховые. нервное ощущение- иногда дрожат руки. плохо контроллирую состояние, могу плакать, потом смеяться, снова плакать. теряю свою личность, не могу четко следовать цели. все забываю- мелочи, о чем только что говорил собеседник. мозг достраивает реальность- то , чего жду прооисходит в моем сознании, но потом я понимаю, что этого не было. Не могу общаться с людьми- сложно, неприятно. все, что связано с сексуальными контактами вызывает отвращение.

Интересует как это вылечить.

Принимаю ежемесячно адаптол 500 мг, сейчас окончила адаптол +ноофен(возможно, от него стало хуже)+витамины группы б.

Ощущения не прекратились, только ухудшение.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Ваше лечение не подходит к вашей ситуации, поэтому оно не помогает.
Вам необходимо обратиться на очный осмотр к психотерапевту или психиатру для оценки вашего состояния и назначения адекватного лечения. Вполне возможно, что кроме медикаментозной терапии понадобится длительная психокоррекция.
К доктору, назначевшему указанное вами лечение, больше не ходите. В Питере достаточно квалифицированных психиатров и психотерапевтов, котрые оказывают реальную помощь больным.

  • 2018-01-29 13:04:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как лечить консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image