Как лечить воспаления яичника?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! В начале января появились ноющие интенсивные боли справа в области яичника. Испугавшись беременности, 8 числа пошла в платную клинику.

На узи: правый яичник 54х24, левый 35х19, шейка матки 34х27. Врач обнаружила гнойные выделения, острую боль, поставила диагноз - воспаление правого яичника. Предупредила, что лечение обойдется в 30 000. Пока я думала, сдала кровь, микробеоценоз, цитологическое иссл.

Однако, денег тогда не нашла, через два дня пошла в женскую консультацию. Мне предложили диспансеризацию, я спросила, а есть ли разница? Я сдавала тогда на права как раз. Врач предложила дневной стационар, я согласилась, расписалась.

Сдала анализы на 5 инфекций, есть уреаплазма парвум Днк- тпирование с вир. нагр. и онкобел е6\е7. Чувств. к антибиот.

Пила 7 дней цефран, индометацин 5 дней, нистатин, тержинан 10 дней. Капала капельницу 7 дней - метрогил и тисульфат.

Показала результаты доктору - по анализам чувствительности выписали еще какой- то антибиотик, забыла название, на 7 дней.

Сходила 4 раза на физиотерапию (аппарат ПОТОК 1), однако ради 5 минут ездить по морозу мне надоело и я прекратила.

Все пропила, пришла 10 февраля к врачу (нет раньше записи). Она сказала проходить 10-15 дней на лазер Андрогин в ЖК. Я расстроилась, процедура 7000-10000. Сказала, что не могу. Сдала анализы.

Пришла еще 25 (ближайший талон). Боли у меня опять как в начале января появились. Врач сказала что на анализах и осмотре ничего, выделений нет, яздорова. Сказала сходить на лазер. Я опять сказала, что сейчас не могу, не работаю, студентка. Она выписала свечи Лонгидаза. Я их сегодня куплю и начну ставить. Постараюсь найти деньги на лазер.

Однако с каждым днем боли справа все сильнее, мне тяжело их терпеть. Отдают в спину (справа), в ногу- бедро сбоку, иногда влево. Месячные задержалсь уже на 7 дней.

Вопросы:

1) Качественное ли я прошла лечение?

2) Почему у меня сейчас боли как в начале января?

3) Боли - это не долеченное воспаление или спайки?

4) Что мне делать? Мне немного страшно от этих болей.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

г. Санкт- Петербург

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как лечить воспаления яичника? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image